Como alterar o idioma do software Seagate Dashboard 3

O software Seagate Dashboard está disponível em diversos idiomas. Ele será instalado no idioma do seu sistema operacional, se disponível. Entretanto, se desejar alterar o idioma, esse procedimento é razoavelmente simples.
O software Seagate Dashboard está disponível em diversos idiomas. Ele será instalado no idioma do seu sistema operacional, se disponível. Entretanto, se desejar alterar o idioma, esse procedimento é razoavelmente simples. Siga as etapas abaixo para alterar o idioma.  As capturas de tela estão em inglês para que você possa navegar pelas imagens, se necessário. Os idiomas disponíveis incluem francês, italiano, alemão, espanhol, holandês, português (do Brasil), russo, chinês tradicional, chinês simplificado, coreano, japonês e inglês.
A seguir estão as instruções para alterar o idioma no Seagate Dashboard 3.
  1. Abra o Seagate Dashboard clicando duas vezes no ícone do Seagate Dashboard na área de trabalho.
    User-added image
  2. Selecione o ícone de Configurações (um mecanismo), no canto superior direito da tela.
    User-added image
  3. Selecione a guia Features (Recursos).
           User-added image
  4. Escolha um idioma selecionando o menu suspenso em Language (Idioma).
           User-added image

O software precisará ser fechado e aberto novamente para ser exibido no novo idioma.