Como fazer upload de fotos para o Facebook usando o Seagate Dashboard 3

Como fazer upload de fotos para o Facebook usando o Seagate Dashboard 3

Os discos Seagate Backup Plus contêm um software com vários recursos, inclusive um programa para ajudar no upload de conteúdo em sites de rede social.
Esta é uma descrição passo a passo rápida de como fazer upload de fotos para o Facebook com o Seagate Dashboard 3.0.
  1. Abra o Seagate Dashboard clicando duas vezes no ícone Seagate Dashboard 3.0 na área de trabalho.
     User-added image
    Se o software não estiver instalado, consulte o artigo 005887 para instruções sobre como instalar o software.
  2. Na tela inicial, clique na opção Share (Compartilhar).  User-added image
  3. Selecione a opção Facebook para fazer login.  Isso abrirá uma nova janela com opções de login. User-added image
  4. Insira as informações da sua conta do Facebook.
    Marque a opção Keep me Logged in (Mantenha-me conectado), se não quiser ter que inserir as informações da conta sempre que fizer login.
    Após inserir as informações de login, você voltará à tela do Dashboard.
  5. Selecione as fotos que deseja transferir.  User-added image
  6. Clique no botão Select Album (Selecionar álbum) ou no botão >, na parte inferior da tela, para escolher um álbum do Facebook ao qual adicionar as fotos.
      User-added image
  7. Escolha um álbum existente do Facebook ou crie um novo.
  8. Selecione o ícone do tique para concluir a seleção e iniciar o upload.
    Quando a barra de andamento sob o ícone do Facebook for totalmente preenchida, os arquivos serão transferidos.
    Observação: pode levar alguns minutos para as imagens aparecerem. As imagens estão sujeitas às regras do Facebook e poderão não aparecer, se violarem as políticas de sites de rede social.