Business Storage Rackmount NAS - Como configurar um endereço IP estático

Siga este procedimento para configurar um endereço IP estático para uma ou as duas LANs (Local Area Networks) no dispositivo Business Storage Rackmount Network-Attached Storage:

1. Acesse a página do administrador do Rackmount NAS. Para fazer isso, inicie o Seagate Network Assistant e aperte o botão Web access to the NAS OS (Acesso na Web ao NAS OS) ou digite o endereço IP do dispositivo na barra de endereço de um navegador da Web.
  2. Na barra lateral esquerda, sob Settings (Configurações), selecione Network (Rede).
  3. Selecione a guia Connections (Conexões).
    As duas LANs são exibidas.
  4. À direita da LAN que você deseja modificar, passe o mouse sobre o menu suspenso Edit (Editar) e selecione Edit no menu.

5. Altere a configuração de IP de Automatic (DHCP) (Automático (DHCP)) para Manual e selecione Save (Salvar).

Para maiores informações sobre quais são a sub-rede e o Gateway na sua rede, consulte a documentação do seu roteador.