Business Storage Rackmount NAS - Falha a tentativa de modificar as definições de MyNAS durante a configuração inicial

Business Storage Rackmount NAS - Falha a tentativa de modificar as definições de MyNAS durante a configuração inicial

Se o acesso remoto do MyNAS não puder se conectar ao servidor do MyNAS, talvez seja preciso habilitar uma porta no roteador (port forward). Leia a documentação do seu roteador para saber como acessar a página de administração e habilitar uma porta. Por padrão, o MyNAS usa a porta 8080. Uma vez que a porta esteja aberta no roteador, tente configurar o MyNAS novamente.
Se a porta 8080 não estiver disponível no roteador,você deverá habilitar uma porta para o acesso remoto do MyNAS. Na página de administração do roteador, selecione a guia de habilitação de portas para atribuir uma porta ao NAS.

Siga este procedimento para solucionar problemas e certificar-se de que a habilitacao da porta esteja ativada para o Rackmount NAS:

1. Acesse a página do administrador do Rackmount NAS. Para fazer isso, inicie o Seagate Network Assistant e pressione o botão Web access to the NAS OS (Acesso na Web ao NAS OS) ou digite o endereço IP do dispositivo na barra de endereço de um navegador da Web.
  2. Na barra lateral esquerda, sob Settings (Configurações), selecione Network (Rede).
  3. Selecione a guia Remote access (Acesso remoto).
  4. Passe o cursor ao lado do campo Name (Nome) para abrir o menu suspenso Edit (Editar).
  5. Selecione Advanced settings (Configurações avançadas).
  6. Na caixa de diálogo exibida, selecione Manual.
  7. Se ainda ocorrer falha:
    • Confirme se você está usando a porta habilitada no seu roteador.
    • O roteador pode não ser compatível com UPnP-IGD/NAT-PMP. Leia a documentação do roteador para confirmar tal compatibilidade.