Business Storage Rackmount NAS - Como usar o acesso remoto do MyNAS no iOS

Após o acesso remoto do MyNAS ser configurado de acordo com as instruções no documento ID: 005775, siga este procedimento para acessar o conteúdo de um local remoto ou rede diferente usando um dispositivo iOS:

1. Na App Store, baixe e instale o aplicativo Seagate MyNAS.
  2. Inicie o aplicativo.
  3. Toque no ícone Server (Servidor).
  4. Insira: o nome do MyNAS, seu nome de usuário e senha do NAS OS.
  5. Pressione Save (Salvar).
  6. Agora, você pode acessar arquivos no NAS.
    Se desejar poder fazer upload de fotos, pressione OK, quando requisitado.

A primeira página exibida é o File Browser (Navegador de arquivos).
Para ir até o menu principal do Dashboard (Painel), clique no botão de início, no canto superior direito da tela.