Business Storage Rackmount NAS: cómo utilizar el acceso remoto de MyNAS en un dispositivo Windows, MacOS y móvil utilizando NAS OS 3

Após configurar o acesso remoto do MyNAS de acordo com as instruções no documento ID: 005775, siga este procedimento para acessar o conteúdo de um local remoto ou uma rede diferente usando um dispositivo Windows, MacOS ou Android:

1. Abra um navegador da Web e insira o seguinte endereço: http://mynas.seagate.com
    Você será solicitado a informar o nome MyNAS do seu NAS. Você também pode inserir:
    http://mynas.seagate.com/MyNASname
    O nome do MyNAS é o nome que você definiu para o seu NAS durante a configuração de acesso remoto do MyNAS.
    Exemplo: http://mynas.seagate.com/seagatesupportnas
  2. Faça login no NAS OS com suas credenciais de administrador. Os usuários podem inserir as credenciais criadas pelo administrador.

A primeira página exibida é o File Browser (Navegador de arquivos).
Para acessar a administração do NAS OS, clique no ícone de início ( HOME ) no canto superior direito da tela.