Business Storage Rackmount NAS - Como configurar o MyNAS para acesso remoto

Business Storage Rackmount NAS - Como configurar o MyNAS para acesso remoto

Siga este procedimento para configurar o MyNAS para acesso do conteúdo no dispositivo NAS OS a partir de um local remoto ou uma rede diferente:

1. Acesse a página do administrador do Rackmount NAS. Para fazer isso, inicie o Seagate Network Assistant e pressione o botão Web access to the NAS OS Dashboard (Acesso na Web ao Painel do NAS OS) ou digite o endereço IP do dispositivo na barra de endereço de um navegador da Web.
  2. Em Settings (Configurações), na barra lateral esquerda, selecione Network (Rede).
  3. Selecione a guia Remote access (Acesso remoto).
  4. Em opções do menu suspenso, selecione Seagate MyNAS.
  5. Insira um nome exclusivo para o dispositivo NAS que você usará para acessar o NAS remotamente e clique em Apply (Aplicar).