Como redefinir o Seagate Central

Há duas formas de redefinir o dispositivo Seagate Central. Estes métodos NÃO apagam os dados no dispositivo. A execução destas ações redefinirá as configurações de rede e exigirá que você efetue o processo de configuração inicial novamente.

Redefinir usando o botão

  1. Desligue o Seagate Central desconectando-o da alimentação.
  2. Aguarde aproximadamente 15 segundos.
  3. Ligue o Seagate Central novamente.
  4. Espere o dispositivo inicializar completamente e apresentar uma luz verde constante, sem piscar. Isso leva aproximadamente de três a quatro minutos. No parte inferior do dispositivo Seagate Central, há um botão RESET (Redefinir). Usando um clipe de papel ou caneta esferográfica, pressione o botão por cerca de 10 a 15 segundos, até a luz na parte superior do Central piscar.

  5. Aguarde até a luz ficar acesa constantemente. Prossiga com a configuração inicial, da mesma forma como fez quando conectou o disco pela primeira vez.

Redefinir usando o Seagate Central Assistant

  1. Inicie o Seagate Central Assistant abrindo a pasta Public do Central e clicando no link "Manage the Seagate Central" (Gerenciar o Seagate Central).
  2. Selecione a guia Settings (Configurações).
  3. Selecione o botão Restore (Restaurar). Isso fará com que as configurações do dispositivo sejam restauradas com os valores padrão.
  4. Prossiga com a configuração inicial.

 

!Aviso: o botão Clear all (Apagar tudo) no menu Settings executará uma redefinição de fábrica, que REMOVE todos os dados do disco.





Por favor, avalie a utilidade deste artigo.