Como instalar o software Drive Manager incluído com os discos externos da Samsung

Os discos externos da Samsung e Maxtor incluem um software opcional. O disco pode ser simplesmente conectado a um computador e usado sem software (consulte o documento ID: 206419 para maiores detalhes) ou o software pode ser instalado para adicionar recursos de backup e Secret Zone.

O software Drive Manager inclui:

• Autobackup
  • Secretzone
  • Secure Manager - uma solução de gerenciamento seguro de disco rígido externo
  • Ferramentas de gerenciamento de discos externos

Siga este procedimento para instalar o Drive Manager:

1. Conecte o disco da Samsung ou Maxtor a um computador com Windows.
  2. Abra (My) Computer ((Meu) Computador)/Este Computador
(Windows 8: pressione a tecla do Windows () + D para acessar a área de trabalho e abra o File Explorer ().
(Windows 10: clique em File Explorer > Este Computador> Dispositivos e unidades)
  1. Clique duas vezes para abrir o disco externo.
  2. Clique duas vezes no arquivo Samsung_Drive_Manager.exe ou Drive Manager Install.exe.
  3. Siga as instruções de instalação de software.
  4. Se for solicitada a reinicialização do computador, salve quaisquer documentos em que esteja trabalhando, feche os programas que estiverem abertos e clique em Yes (Sim).

Após a instalação, manuais do usuário estarão disponíveis para fornecer instruções sobre como usar o software. Na pasta User Manual (manual do usuário), você encontrará manuais em diversos idiomas.