Seagate Central - A ferramenta Discovery não consegue localizar o Seagate Central no MacOS

Se não conseguir localizar o Seagate Central na janela do Finder ou usando a ferramenta Discovery do Seagate Central, como sugere a página de configuração, siga este procedimento:

1. Pressione Command + K no teclado.
  2. Na janela Connect to Server (Conectar ao Servidor), digite: cifs://(nome do host) (Exemplo:<>cifs://seagate-xxxxxx.local)
  3. Selecione Connect (Conectar).
  4. Quando solicitado, insira o nome de usuário e senha e selecione Connect (Conectar).

Observe que, por padrão, o Mac preencherá automaticamente o campo de nome de usuário com o nome de usuário do Mac. Essa informação deverá ser alterada de volta ao nome de usuário do Seagate Central.

Se você ainda não conseguir conectar-se ao disco, é possível que o computador não possa visualizar o disco adequadamente. Certifique-se de que o computador esteja conectado à mesma rede do que o Seagate Central.

Se estiver conectado à mesma rede, verifique se o disco está conectado corretamente e a luz verde localizada na parte superior do disco está acesa.

Se não puder acessar o disco, verifique se outro dispositivo (outro computador, uma TV, etc.) na rede pode visualizar o disco. Caso nenhum dispositivo na rede consiga visualizar o disco, reinicie a rede.

Para fazer isso, desligue o Seagate Central da alimentação e, em seguida, da rede, desconectando o cabo Ethernet. Quando estiver completamente desconectado, desligue o computador e reinicie o roteador.

Aguarde aproximadamente dois minutos após ligar o roteador novamente e reconecte a alimentação do Seagate Central e o cabo Ethernet. Quando a luz verde na parte superior do Central acender completamente, ligue o computador e procure o Central no Finder novamente ou usando a ferramenta Discovery.