Seagate Central - Não consegue visualizar conteúdo no aplicativo Seagate Media

Informações de solução de problemas, caso o aplicativo Seagate Media não detecte o conteúdo salvo no dispositivo Seagate Central.

Siga este procedimento, se não conseguir visualizar seus filmes, músicas, fotos ou documentos no aplicativo Seagate Media:

1. Verifique se o conteúdo foi salvo na pasta Public do Seagate Central. O aplicativo Seagate Media mostra o conteúdo para qualquer pessoa que tenha acesso à sua rede.
    O conteúdo salvo na pasta privada (intitulada com seu nome de usuário) não será exibido.
  2. De dentro da sua rede doméstica, inicie o Seagate Central Assistant digitando seu nome de host na barra de endereço de um navegador da Web e faça login como administrador.
  3. Na guia Services (Serviços), selecione o ícone do Seagate Media e desmarque a caixa Enable (Habilitar).

4. Clique em Done (Concluído).
  5. Na guia Services (Serviços), selecione o ícone do Seagate Media.
  6. Marque a caixa Enable (Habilitar).
  7. Clique em Re-scan (Re-scanear).

8. Aguarde alguns minutos para o serviço do Seagate Media scanear seus arquivos e disponibilizá-los para o aplicativo.
    Caso houver uma quantidade grande de arquivos de mídia ou muitos arquivos que tiverem sido movidos recentemente, aguarde alguns minutos para o processo ser concluído.

Se os arquivos de mídia não estiverem na pasta Public (Pública) e você não estiver conectado à rede doméstica, como alternativa, você pode acessar os arquivos de mídia na sua pasta privada, intitulada com seu nome de usuário, fazendo login na sua conta em https://access.seagate.com