Seagate Central - Não consegue visualizar conteúdo no aplicativo Seagate Media

Siga este procedimento, se não conseguir visualizar seus filmes, músicas, fotos ou documentos com o aplicativo Seagate Media:

1. Verifique se o conteúdo foi salvo na pasta Public (Pública) do Seagate Central.
Observação: o aplicativo Seagate Media mostra somente o conteúdo da pasta Public (Pública).
2. O conteúdo salvo na pasta privada (intitulada com seu nome de usuário) não será exibido.
3. Na rede local, inicie a interface do usuário do Seagate Central abrindo o compartilhamento Public (Pública) e clicando no link “Manage the Seagate
Central” (Gerenciar o Seagate Central). Isso abrirá a IU (interface do usuário) na Web) do disco. Observação: se o disco não aparecer no Windows
Explorer ou Finder, você pode abrir um navegador da Web e digitar http://Seagate-XXXXXX (sendo XXXXXX os últimos seis dígitos do endereço
MAC na etiqueta do Seagate Central, que pode ser encontrada na parte inferior do dispositivo).
4. Na guia Services (Serviços), selecione o ícone do Seagate Media e desmarque a caixa Enable (Habilitar).

5. Clique em Done (Concluído).
6. Na guia Services (Serviços), selecione o ícone do Seagate Media.
7. Marque a caixa Enable (Habilitar).
8. Clique em Re-scan (Nova varredura).

9. Aguarde alguns minutos para o serviço do Seagate Media varrer seus arquivos e disponibilizá-los para o aplicativo.
10. Se houver uma quantidade grande de arquivos de mídia ou muitos arquivos tiverem sido movidos recentemente, aguarde alguns minutos para o
processo ser concluído.

Observação: se os arquivos de mídia não estiverem na pasta Public (Pública) e você não estiver conectado à rede doméstica, como alternativa, você pode acessar os arquivos de mídia na sua pasta privada, intitulada com seu nome de usuário, fazendo login na sua conta em https://seagate.tappin.com.

Please rate the helpfulness of this article