Seagate Business NAS - How to perform a manual NAS to USB data transferSeagate Business NAS - Como realizar uma transferência de dados manual de NAS para USB

É possível fazer transferências de dados do Seagate Business NAS para um disco USB conectado.

Para alcançar a melhor taxa de transferência possível, siga este procedimento em um computador com Windows:

1. Localize o endereço IP do dispositivo Seagate Business NAS.  Também é possível usar o nome de host do disco.
  2. Pressione a tecla do Windows  + R para abrir a janela Run (Executar).
  3. Na janela Run, digite \\<o endereço IP ou nome de host> e pressione Enter.
    Exemplo: \\192.168.x.xx ou \\ba-xxxxxx
  4. Quando a janela Network (Rede) abrir, redimensione-a e mova-a para um dos cantos da tela.
  5. Abra outra janela contendo os dados de origem que você deseja transferir para o disco USB.
  6. Arraste os dados da janela até o disco USB, que aparecerá como USBShare ou algo semelhante.

Em um computador Mac, siga estas etapas:

1. Abra o Finder e localize o Business NAS em Shared (Compartilhado).  Clique nele para abri-lo.
  2. No canto superior direito da janela do Finder, você visualizará o botão Connect As (Conectar Como).  Clique nele.
  3. Forneça suas credenciais para fazer login no NAS como usuário.
  4. Após o login, você deverá ter acesso a todas as pastas às quais esse usuário específico está atribuído.  Uma dessas pastas deve ser a USBShare (Compartilhamento USB).
  5. Arraste e solte dados nessa pasta.  A partir desse momento, a pasta USBShare agirá como qualquer outra pasta no seu Mac.