Seagate Business NAS - Como modificar as permissões de conta do Seagate Global Access

Para modificar as configurações de compartilhamento em uma conta do Global Access do Seagate Business NAS, siga este procedimento:

  1. Vá até  https://seagate.tappin.com para fazer login na sua conta do Seagate Global Access.
  2. Selecione a guia My Files (Meus arquivos) no canto superior esquerdo da janela. Você visualizará o nome do seu NAS. Exemplo: BA-XXXXXX
  3. Clique no ícone de configurações ao lado do nome do NAS.
  4. Selecione a ação que deseja realizar:
    • Share This Folder (Compartilhar esta pasta) - para compartilhar os dados com destinatários de email.
    • Change (Alterar) - para alterar as permissões de leitura/gravação no compartilhamento.
    • Remove (Remover) - para remover o compartilhamento do Seagate Global Access. Isso não excluirá os dados no compartilhamento.
       
    Os compartilhamentos devem ser executados a partir do Seagate NAS Manager para serem visíveis.
    Para modificar as permissões de compartilhamento, selecione Users & Groups (Usuários e grupos) > Shared Folder Permissions (Permissões de pasta compartilhada).

    Selecione o botão Edit (Editar) em Actions (Ações) para editar as permissões de pasta compartilhada e clique em Save (Salvar).




Por favor, avalie a utilidade deste artigo.