Wireless Plus ou GoFlex Satellite - Como reproduzir mídia sem fio no iOS usando o aplicativo Seagate Media

Wireless Plus ou GoFlex Satellite - Como reproduzir mídia sem fio no iOS usando o aplicativo Seagate Media

Quando o dispositivo iOS estiver conectado sem fio ao Wireless Plus ou GoFlex Satellite, o mais indicado é usar o aplicativo Seagate Media para acessar e reproduzir seu conteúdo.

Para usar o aplicativo para reproduzir sua mídia:

1. Se ainda não tiver feito isso, carregue mídia no disco.
  2. Instale o aplicativo Seagate Media, se ele ainda não estiver instalado. Para obter mais instruções, consulte o documento ID: 005239.
  3. Inicie o aplicativo Seagate Media. O aplicativo poderá exibir uma mensagem informando que a conexão ocorreu com êxito.
  4. Selecione o tipo de mídia (vídeos, músicas, fotos, documentos) que deseja acessar.

5. Selecione a mídia desejada.

Se quiser, você também pode conectar o seu telefone celular simultaneamente ao sinal sem fio do Wireless Plus ou GoFlex Satellite e a uma rede wi-fi local para acessar os dados no Wireless Plus ou GoFlex Satellite e a Internet ao mesmo tempo. Para obter mais instruções, consulte o documento ID: 005104.