Como usar o Seagate Wireless Plus para transmitir filmes ou músicas ao AppleTV por meio do Airplay

Siga este procedimento para usar o Airplay para transmitir filmes ou músicas do Seagate Wireless Plus ao AppleTV.

1. Conecte o Wireless Plus simultaneamente ao dispositivo iOS e à rede Wi-Fi local:
    • Usando o dispositivo iOS, selecione a conexão Wi-Fi no menu de configurações do dispositivo iOS.
    • Selecione o Wireless Plus como a rede para o dispositivo iOS usar.
    • Inicie o aplicativo Seagate Media.
    • No aplicativo, selecione o ícone de conexão Wi-Fi e conecte ao roteador da rede local.
      User-added image
  2. Use o controle remoto da Apple para selecionar a sua rede local na lista ou para inserir o nome da rede local, se ela estiver oculta.
  3. Insira a sua senha, se tiver uma.
  4. O AppleTV será conectado ao roteador.
  5. Selecione um filme ou música dentro do aplicativo Seagate Media que você gostaria de transmitir e selecione Play (Reproduzir).
  6. O ícone do Airplay aparecerá no lado direito da tela, ao lado do botão "Forward" (Avançar).
  7. Toque no ícone do Airplay.
  8. Selecione "Apple TV" para o filme ou a música ser reproduzido no AppleTV.
  9. O filme ou música é reproduzido na TV conectada ao dispositivo Airplay.