Como mover vídeos, músicas e arquivos para o Wireless Plus ou GoFlex Satellite em um Mac

Siga este procedimento para carregar conteúdo no dispositivo Wireless Plus ou GoFlex Satellite por meio da conexão USB no MacOS:

1. Conecte o cabo e adaptador USB incluídos ao disco Wireless Plus ou GoFlex Satellite.
  2. Conecte o cabo USB ao computador.
  3. Abra o ícone do Wireless Plus ou GoFlex Satellite exibido na área de trabalho.

4. Clique duas vezes na pasta Seagate para abri-la.
  5. Clique duas vezes no arquivo Mac Installer.dmg no disco e siga as instruções apresentadas na tela.
  6. O disco será então instalado na sua área de trabalho.
  7. Arraste e solte seus arquivos de mídia para o disco.