Seagate Wireless Plus - Como fazer upload de conteúdo no iOS

Seagate Wireless Plus - Como fazer upload de conteúdo no iOS

Para fazer upload de arquivos para o disco Seagate Wireless Plus usando um dispositivo Apple iOS, siga estes procedimentos:

1. Inicie o aplicativo Seagate Media no dispositivo Apple iOS.
  2. Selecione o menu suspenso de filtro e selecione o seu dispositivo.

3. Selecione o botão Options (Opções).

O botão de opções muda para um botão Cancel (Cancelar), se você precisar interromper o upload.

4. Selecione o(s) arquivo(s) para fazer upload.
  5. Selecione o botão Upload (Fazer upload).

A barra de andamento é exibida na parte superior da tela. Quando a barra de andamento terminar de ser preenchida, o upload do conteúdo para o dispositivo foi concluído.