Seagate Wireless Plus - Como criar uma lista de reprodução no iOS

Seagate Wireless Plus - Como criar uma lista de reprodução no iOS

Siga este procedimento para criar uma lista de reprodução no iOS usando o aplicativo do Seagate Wireless Plus:

1. Inicie o aplicativo Seagate Media no seu dispositivo móvel.
  2. Selecione Music (Música).

3. Selecione a guia Songs (Músicas).
  4. Pressione o botão Options (Opções).

5. Selecione cada música que deseja adicionar à sua lista de reprodução.

Após você selecionar uma ou mais músicas, o botão New Playlist (Nova lista de reprodução) aparecerá.
  6. Pressione o botão New Playlist (Nova lista de reprodução).

7. Selecione Save as New Playlist (Salvar como nova lista de reprodução).

8. Nomeie a lista de reprodução e selecione Save (Salvar).

A lista de reprodução é exibida agora na guia Playlists (Listas de reprodução).