Os discos Backup Plus funcionam no Windows 7 e Windows 8

Os discos Backup Plus funcionam no Windows 7 e Windows 8.
Se você tiver criado um backup usando o software Backup Plus Dashboard no Windows 7, poderá restaurar esses dados após atualizar para o Windows 8. Este artigo contém instruções sobre como fazer backup e restaurar os dados.

Faça backup dos seus dados
Use o procedimento descrito no documento ID: 004317 para fazer backup dos seus dados.
Para obter mais informações, assista aos seguintes vídeos de tutorial de backup:

1. Como criar um novo plano de backup personalizado
  2. Como criar um backup contínuo usando o Seagate Dashboard

Atualização do software Dashboard
Após atualizar para o Windows 8, siga este procedimento para atualizar para a versão mais recente do Dashboard, que é compatível com o Windows 8.

1. Abra o Seagate Dashboard clicando duas vezes no ícone Seagate Dashboard 2.0 na área de trabalho.

2. Clique no ícone de configurações (), no canto superior direito da tela.

3. Clique na guia Atualizações.
  4. Clique no botão Verificar se há atualizações.
    Se houver uma atualização disponível, siga as instruções apresentadas na tela.

Restauração dos dados
Após atualizar o software, use o seguinte procedimento para restaurar os dados:

1. Clique no botão Proteger na tela inicial do Dashboard.

2. Clique no botão Restaurar arquivos.

3. Escolha o backup que deseja restaurar.
    Se o backup desejado não constar na lista, clique no botão Encontrar backups.
  4. Escolha Selecionar arquivos no canto inferior da tela para escolher quais arquivos restaurar.
  5. Marque as caixas ao lado dos arquivos que você deseja restaurar.
     Não selecione a pasta Windows para restaurar, se ela estiver disponível. Isso poderá substituir os arquivos do novo sistema operacional Windows 8 pelos arquivos mais antigos do Windows 7.
  6. Aqui você pode alterar o local onde os arquivos serão restaurados.  Escolha uma das bibliotecas exibidas, se estiver restaurando arquivos como de música ou documentos, ou escolha outra pasta, se assim desejar.
    As pastas padrão de um usuário específico estão localizadas na pasta Usuários, com o nome do usuário.

Se preferir, você pode optar por restaurar os dados no local original. Entretanto, se não tiver usado o mesmo nome de usuário, provavelmente será melhor restaurar os arquivos na pasta do novo usuário.

Se desejar restaurar os dados no local original, selecione o botão Local original, no canto inferior da tela.
  7. Clique no ícone de marca de seleção para iniciar a restauração.

Consulte também o nosso Vídeo de tutorial de restauração.