O meu disco da Seagate funciona com o MacOS 10.8 (Mountain Lion)?

O meu disco da Seagate funciona com o MacOS 10.8 (Mountain Lion)?

O Mac OS 10.8 (Mountain Lion) foi lançado ao público no final de julho de 2012. A Seagate avaliou as linhas de produtos atuais para determinar quais são compatíveis com ele. Para os nossos produtos de disco externo cujo hardware é compatível, o Apple Time Machine é uma ótima solução de backup.
Observe que todos os discos externos devem ser desconectados ao fazer a atualização para o Mountain Lion.

Para obter mais informações sobre o Apple Time Machine, consulte:

Produto Hardware compatível Software compatível
Backup Plus/Backup Plus Desk
Backup Plus para Mac
Backup Plus Desk para Mac
Seagate Slim
Sim Dashboard 2.0.27.0 ou posterior
Driver NTFS versão 9.5 ou posterior
GoFlex
GoFlex Desk
GoFlex Pro
GoFlex Turbo
GoFlex Slim
Sim Seagate Diag 1.1.2 ou posterior*
Driver NTFS versão 9.5 ou posterior
Memeo - As versões atuais não são compatíveis. Nova versão em breve.
GoFlex para Mac
GoFlex Slim para Mac
GoFlex Pro para Mac
GoFlex Satellite
Sim Seagate Diag 1.1.2 ou posterior
GoFlex Home Testes em andamento Firmware versão 2.5.3 ou posterior necessário
Use mapeamento de unidade manual se o disco não aparecer na mesa.

*O Seagate Diagnostics desativará a função de suspensão integrada no disco quando for instalado. Isso resolverá os problemas de desconexão do disco observados em alguns discos da série GoFlex mais antigos.