Como fazer upload de fotos para o Facebook usando o Seagate Dashboard 2.0

Como fazer upload de fotos para o Facebook usando o Seagate Dashboard 2.0

Os discos Seagate Backup Plus contêm um software com vários recursos, incluindo um para ajudar no compartilhamento de conteúdo em sites de rede social.
Este é o procedimento para fazer upload de fotos no Facebook usando o Seagate Dashboard 2.0.

1. Abra o Seagate Dashboard clicando duas vezes no ícone Seagate Dashboard 2.0 na área de trabalho.

Se o software não estiver instalado, consulte o documento ID 004319 para obter instruções sobre como instalar o software no Windows.
  2. Na tela inicial, clique na opção Compartilhar.

3. Clique na opção Facebook para fazer login. Isso abrirá uma nova janela com opções de login.

4. Insira as informações da sua conta do Facebook.
    Marque a opção Mantenha-me conectado, se não quiser ter que inserir as informações da conta sempre que fizer login.
    Após inserir as informações de login, você voltará à tela do Dashboard.
  5. Na unidade C: do computador ou no seu disco rígido externo, selecione as fotos para fazer upload no Facebook.

6. Clique no botão Selecionar álbum  ou no botão > , no canto inferior da tela, para escolher um álbum do Facebook ao qual adicionar as fotos.

7. Escolha um álbum existente do Facebook ou crie um novo.
  8. Clique no ícone do tique para concluir a seleção e iniciar o upload.
    Quando a barra de andamento sob o ícone do Facebook for totalmente preenchida, os arquivos serão transferidos.
    Pode levar alguns minutos para as imagens aparecerem. As imagens estão sujeitas às regras do Facebook e poderão não aparecer, se violarem as políticas do Facebook.