Como alterar o idioma do software Seagate Dashboard 2.0

O software Seagate Dashboard está disponível em diversos idiomas. Ele será instalado no idioma do seu sistema operacional, se disponível. Entretanto, se desejar alterar o idioma, esse procedimento é razoavelmente simples.
Os idiomas disponíveis incluem inglês, francês, italiano, alemão, espanhol, holandês, português (do Brasil), russo, chinês tradicional, chinês simplificado, coreano e japonês

A seguir estão as instruções para alterar o idioma no Seagate Dashboard 2.0.

1. Abra o Seagate Dashboard clicando duas vezes no ícone Seagate Dashboard 2.0 na área de trabalho.

2. Clique no ícone de Configurações (), no canto superior direito da tela.

3. Clique na guia Recursos.

4. Escolha um idioma clicando no menu suspenso em Idioma.

Em seguida, feche o software e abra-o novamente para concluir a definição do idioma.