Como instalar o software Seagate Dashboard fornecido com o Seagate Backup Plus para Windows

Como instalar o software Seagate Dashboard fornecido com o Seagate Backup Plus para Windows

Este é o procedimento para instalar o software Seagate Dashboard em um computador com Windows.

1. Conecte o disco Seagate Backup Plus ao computador.
  2. Abra (Meu) Computador.
  3. Clique duas vezes no disco Backup Plus.

4. Clique duas vezes no arquivo Seagate Dashboard Installer.exe no disco.

5. Siga as instruções apresentadas na tela e o software o ajudará a concluir a instalação.
    Você poderá ser solicitado a reiniciar o computador.  Salve quaisquer documentos em que esteja trabalhando, feche os programas que estiverem abertos e clique em Sim. Você deve reiniciar o computador para concluir a instalação.