Como desligar a luz de LED em um disco Backup Plus usando o Seagate Dashboard

Este é o procedimento para desligar a luz de LED em um disco Seagate Backup Plus.

1. Certifique-se de que o disco esteja conectado diretamente ao computador em uma porta USB, não uma docking station ou hub.
  2. Abra o Seagate Dashboard clicando duas vezes no ícone Seagate Dashboard 2.0 na área de trabalho.
    No MacOS, esse ícone estará na pasta Aplicativos.

Se o software não estiver instalado, consulte o documento ID 004319 para obter instruções sobre como instalar o software no Windows.
  3. No canto superior direito do Seagate Dashboard, clique no disco que você deseja ajustar.

4. Clique na guia Gerenciar.

5. Clique no menu suspenso Ativar luzes e escolha Desligar luzes.

6. Agora, as luzes ficarão desligadas até você as ligar novamente escolhendo a opção Ativar luzes .