Como configurar um backup com o disco Seagate Backup Plus no Windows

Como configurar um backup com o disco Seagate Backup Plus no Windows





Os discos Seagate Backup Plus contêm um software com vários recursos, incluindo backup. O recurso de backup no Seagate Backup Plus é o Proteger, que oferece diversas opções.

O backup padrão faz backup de todos os arquivos de dados do usuário na unidade principal (ou seja, unidade C: no Windows) do computador continuamente.

O backup programado pode ser preferível, se você realizar atividades que exijam muitos recursos, como jogar videogame. Dessa forma, os recursos do computador podem se concentrar mais na tarefa atual, em vez de ter de monitorar constantemente as mudanças dos dados que estão sendo armazenados em backup.

Este artigo explica o procedimento de realização de um backup básico (em que os arquivos de dados na unidade principal são monitorados continuamente). Se desejar personalizar o backup, consulte o Guia do usuário (localizado no disco Backup Plus) para obter detalhes sobre as opções que estão disponíveis e como configurá-las.
 A opção Proteger está disponível somente na versão para Windows do software Dashboard.

  1. Certifique-se de que o disco esteja conectado diretamente ao computador em uma porta USB, não uma docking station ou hub.
  2. Abra o Seagate Dashboard clicando duas vezes no ícone Seagate Dashboard 2.0 na área de trabalho.



    Se o software não estiver instalado, consulte o documento ID 004319 para obter instruções sobre como instalar o software no Windows.
  3. Na tela inicial, clique na opção Protect (Proteger).


     
  4. Clique na opção Protect Now (Proteger agora) para iniciar o backup. Será feito backup de todos os arquivos e pastas no disco rígido do computador automaticamente.



     Opções adicionais estão disponíveis com a seleção da opção New Backup Plan (Novo plano de backup). Consulte o Guia do usuário ou o menu Help (Ajuda) para obter detalhes.
  5. O backup será iniciado agora. O backup inicial pode levar algum tempo para terminar. Quando o backup inicial for concluído, contanto que o disco Backup Plus esteja conectado ao computador, o Dashboard salvará quaisquer alterações que você fizer nos arquivos de backup imediata e automaticamente.




Subscribe

Language


Was this article helpful?


We appreciate any feedback.



Loading...