Como ajustar o tempo para o disco entrar em modo de suspensão no Seagate Backup Plus

Como ajustar o tempo para o disco entrar em modo de suspensão no Seagate Backup Plus

Os discos Seagate Backup Plus têm um recurso de suspensão integrado, mas ele fica desativado por padrão.
Ele segue quaisquer comandos de “suspensão” enviados pelo sistema operacional. Se estiver usando um sistema operacional mais antigo ou quiser que o disco tenha um padrão de suspensão diferente do sistema operacional, siga as instruções abaixo.
Esta é uma descrição passo a passo rápida de como desligar a luz de LED em um disco Seagate Backup Plus.

1. Certifique-se de que o disco esteja conectado diretamente ao computador em uma porta USB, não uma docking station ou hub.
  2. Abra o Seagate Dashboard clicando duas vezes no ícone Seagate Dashboard 2.0 na área de trabalho.
    No MacOS, esse ícone estará na pasta Aplicativos.

Se o software não estiver instalado, consulte o documento ID 004319 para obter instruções sobre como instalar o software no Windows.
  3. No canto superior direito do Seagate Dashboard, clique no disco que você deseja ajustar.

4. Clique na guia Gerenciar.

5. Clique no menu suspenso de Energia (que por padrão indica Nunca) e escolha o intervalo de tempo após o qual o disco deverá entrar em suspensão.

Para desfazer essa alteração, clique no botão Redefinir para os padrões, na seção Energia.