Como salvar fotos de um site de rede social usando o Seagate Dashboard 2.0

Os discos Seagate Backup Plus fornecem um programa de software com diversos recursos, incluindo um software para ajudá-lo a fazer download do conteúdo que você compartilhou anteriormente em sites de rede social, como Facebook e Flickr. Isso pode ser útil, se você tiver feito upload de fotos de um telefone celular ou câmera e se esqueceu de fazer backup delas no computador.

Siga estas instruções para salvar fotos do Facebook usando o Seagate Dashboard 2.0.

1. Abra o Seagate Dashboard clicando duas vezes no ícone Seagate Dashboard 2.0 na área de trabalho.

Se o software não estiver instalado, consulte o documento ID 004319 para obter instruções sobre como instalar o software no Windows.
  2. Na tela inicial, clique na opção Salvar.

3. Clique na opção Facebook para fazer login. Isso abrirá uma nova janela com opções de login.

4. Insira as informações da sua conta do Facebook.
    Marque a opção Mantenha-me conectado, se não quiser ter que inserir as informações da conta sempre que fizer login.
    Após inserir as informações de login, você voltará para a tela do Dashboard.
  5. O programa fará download automaticamente das fotos que você publicou no seu mural e em álbuns.
  6. As fotos serão salvas em uma pasta denominada Meus documentos on-line na sua pasta de usuário. Clique na lupa para navegar por esses arquivos.

Especificamente, eles podem ser encontrados aqui:
    Windows 7/Vista:  C:\Usuários\[nome do usuário]\Meus documentos online
    Windows XP: C:\Documents and Settings\[nome do usuário]\Meus documentos online\