Como testar um disco Backup Plus usando o Seagate Dashboard

Este artigo demonstra como executar um teste de diagnóstico em discos Seagate Backup Plus.

1. Certifique-se de que o disco esteja conectado diretamente ao computador usando uma porta USB, não uma docking station ou hub.
  2. Abra o Seagate Dashboard clicando duas vezes no ícone Seagate Dashboard 2.0 na área de trabalho.

Se o software não estiver instalado, consulte o documento ID 004319 para obter instruções sobre como instalar o software no Windows.
  3. No canto superior direito do Seagate Dashboard, clique no disco no qual você deseja executar o teste de diagnóstico.

4. Clique na guia Gerenciar.

5. Clique no botão Testar .

Se o teste for concluído sem erros, o disco não está com nenhum problema.
    Se o teste falhar, serão fornecidas mais instruções.