Identificar sua unidade

Para identificar sua unidade, obtenha o número do modelo, o número de série e a revisão do firmware sem remover sua unidade. Existem diversos métodos:

1. Método Seagate DriveDetect.exe (recomendado)

Clique aqui para baixar o Drive Detect

Ao executar o Drive Detect você verá uma tela com esta. Procure as unidades anexadas:

No exemplo acima, o Nome da unidade é o mesmo que o Modelo: ST31500341AS, o número de série é 9VS00J20 e a revisão do firmware é SD1A.
  2. Método do Gerenciador de dispositivos:

Use o Gerenciador de dispositivos do Microsoft Windows para ver o número do modelo do seu disco rígido.
    1. Selecione Iniciar.
    2. Selecione Executar.
    3. Digite: devmgmt.msc
    4. Clique em OK.
    5. Expanda a ramificação Unidades de disco para ver os números dos modelos:

3. Método Seatools para Windows:

Faça o download do SeaTools para Windows que exibe todas as informações necessárias.