Samsung SecretZone: 계정 및 사용자 관리

Samsung SecretZone은 관리자와 사용자의 존재를 허용합니다.
사용자 추가 기능을 사용하면 사용자당 별도의 비밀번호를 사용하여 가상 드라이브를 개별적으로 관리할 수 있습니다.

다음은 비밀번호 변경 및 사용자 추가/삭제에 대한 지침입니다.

사용자 비밀번호 변경

  1. 도구(Tools), 사용자 비밀번호 변경(Changing User’s Password)을 차례로 클릭하거나 비밀번호 변경(Change Password) 아이콘을 클릭합니다.



  2. 비밀번호 변경(Change Password) 창이 나타나면 새 비밀번호를 입력한 다음 확인(OK)을 클릭합니다.


가상 드라이브 비밀번호 변경

  1. 가상 드라이브 목록에서 원하는 가상 드라이브를 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭하고 비밀번호 변경(Change Password)을 선택합니다.



  2. 비밀번호 변경(Change Password) 창이 열리면 현재 비밀번호와 새 비밀번호를 입력한 다음 확인(OK)을 클릭합니다.
    앞으로 비밀번호를 비활성화하려면 비밀번호 사용 안 함(Do not use password) 확인란을 선택합니다(필요한 경우).


계정 관리(추가/삭제)

  1. 도구(Tools), 계정 관리(Account Management)를 차례로 클릭하거나 계정(Account) 아이콘을 클릭합니다.



    1. 계정 추가: 사용자 계정 생성(Create the account for a user)이 나타나면 추가(Add)를 클릭하고 ID, 비밀번호 및 설명을 창에 입력한 다음 확인(OK)을 클릭합니다.



    2. 계정 삭제: 사용자 계정 생성(Create the account for a user)이 나타나면 삭제할 계정을 선택하고 삭제(Delete)를 클릭한 다음 삭제 확인 창에서 예(Yes)를 클릭합니다.







이 기술지원 문서의 유용성을 점수로 평가해 주십시오.