BlackArmor NAS - Bin Manager Share(휴지통 관리자 공유) 옵션 사용 방법

BlackArmor NAS - Bin Manager Share(휴지통 관리자 공유) 옵션 사용 방법





해당 공유 장치에서 Recycle Bin Service(휴지통 서비스)를 사용할 수 있으면 공유 장치에서 파일을 삭제한 적이 있음을 의미한다고 일반적으로 생각합니다. 하지만 반드시 그런 것은 아닙니다.
예를 들어, 현재 BlackArmor Manager에 Administrator(시스템 관리자)로 로그인한 상태에서:

  1. Storage(스토리지)로 이동합니다.
  2. Recycle Bin Manager(휴지통 관리자)를 선택합니다.
  3. 왼쪽에서 Share(공유 장치) 이름을 선택합니다. 삭제된 파일 목록이 나옵니다.

Undelete(삭제 취소) 버튼 사용하기

  1. 파일 이름 옆에 있는 필드에서 선택 표시를 클릭하고 Undelete(삭제 취소) 버튼을 클릭합니다.
  2. 파일이 Share(공유 장치) 폴더에 복구됩니다.

Delete(삭제) 버튼 사용하기

  1. 파일 이름 옆에 있는 필드에서 선택 표시를 클릭합니다.
  2. Delete(삭제) 버튼을 클릭합니다.  파일이 휴지통에서 삭제됩니다.

Delete All(전부 삭제) 버튼 사용하기
Delete All(전부 삭제) 버튼을 누르면 해당 공유 장치의 휴지통에서 모든 파일이 삭제됩니다.

Delete After and Clean(삭제 후 정리) 버튼 옵션 사용하기
Delete After(삭제 후) 드롭다운 필드에 다음 선택 항목이 표시됩니다.

  • 3 days(3일)
  • 1 week(1주)
  • 2 weeks(2주)
  • 3 weeks(3주)
  • 1 month(1개월)

삭제된 각 파일에는 Deleted Date(삭제일)이 표시되어 있습니다.  위의 시간 범위 중 하나를 선택한 경우, Clean(정리) 버튼을 클릭하면 삭제일을 기준으로 이 시간 범위에 해당하는 삭제된 파일이 삭제됩니다.





Subscribe

Language


Was this article helpful?


We appreciate any feedback.



Loading...