Seagate BlackArmor Manager: 사용자 기능 개요

사용자는 BlackArmor NAS 440/420의 가장 근본이 되는 구성 요소 중 하나로, 장치의 리소스에 액세스할 수 있는 권한을 가진 단일 개인의 ID입니다. 사용자가 생성되고 나면 변경 요건을 충족하기 위해 리소스에 대한 액세스 권한을 수정해야 할 수도 있습니다. 그 이후에는 사용자를 제거해야 할 수도 있습니다.

이러한 모든 기능은 BlackArmor Manager의 Access – User 옵션 아래에 제공됩니다. 이 문서는 사용자를 생성, 수정(변경) 및 삭제하는 방법을 설명합니다.

절차:

다음은 사용자를 생성, 수정 또는 삭제하는 데 필요한 단계입니다. 여기서는 현재 BlackArmor Manager에 관리자 권한으로 로그인되어 있다고 가정합니다.

사용자 생성 방법:

  1. 메뉴 모음에서 Access를 선택한 다음 Users를 클릭합니다.
  2. Add 아이콘을 클릭합니다.
  3. 필요에 따라 계정을 사용자 지정합니다.
    • User Name: 로그인할 때 사용자가 입력하는 이름
    • Admin Rights: 사용자를 BlackArmor 관리자로 설정합니다.
    • Full Name: 사용자의 이름
    • Password Confirm Password: 사용자가 로그인할 때 입력하는 영숫자(최대 15자)
    • Group: 이 계정이 속하는 사용자 그룹이 있을 경우, 해당 그룹
    • Create User Private Share: BlackArmor Manager에서 이 계정에 대해 새 개인 공유 위치를 생성해야 하는지 여부
    • Volume: 개인 공유 위치를 생성해야 할 볼륨(두 개 이상이 있는 경우)
    • Services: 개인 공유 위치에서 지원해야 할 파일 서비스 유형
  4. Submit을 클릭합니다.

새 계정이 사용자 계정 목록에 나타납니다.

사용자 수정 방법:

  1. 메뉴 모음에서 Access를 선택한 다음 Users를 클릭합니다.
  2. 설정을 변경해야 하는 사용자를 찾은 다음 Modify 아이콘을 클릭합니다.
  3. 필요에 따라 계정을 사용자 지정합니다.
    • Admin Rights: 사용자를 BlackArmor 관리자로 설정합니다.
    • Full Name: 사용자의 이름
    • Password Confirm Password: 사용자가 로그인할 때 입력하는 영숫자(최대 15자)
    • Group: 이 계정이 속하는 사용자 그룹이 있을 경우, 해당 그룹
  4. Submit을 클릭합니다. 계정이 수정되었습니다.

사용자 삭제 방법:

  1. 메뉴 모음에서 Access를 선택한 다음 Users를 클릭합니다.
  2. 제거할 사용자를 찾은 다음 Delete 아이콘을 클릭합니다.
  3. 사용자 계정을 삭제할지 묻는 확인 창이 표시됩니다. 확인 버튼을 클릭합니다. 사용자가 삭제되었습니다.

Seagate 비디오 튜토리얼 – User/Group/Share 기능 개요

사용자 생성 방법을 설명하는 동영상을 보려면 여기를 클릭하십시오.
플래시 가이드 보기

사용자 수정 방법을 설명하는 동영상을 보려면 여기를 클릭하십시오.
플래시 가이드 보기

사용자 삭제 방법을 설명하는 동영상을 보려면 여기를 클릭하십시오.
플래시 가이드 보기





이 기술지원 문서의 유용성을 점수로 평가해 주십시오.