Mac OS 10.9.4 Time Machine 업데이트

Apple이 Mac OS 10.9.4에서 Time Machine의 상태를 변경했습니다.  

10.9.4로 새 드라이브를 준비할 때 운영 체제 및 Time Machine만 드라이브(사용자는 읽기 전용)를 수정할 수 있도록 하기 위해 파티션 속성을 변경합니다. 아래의 예를 참조하십시오:

User-added image
 
이는 Time Machine용 파티션/드라이브가 Time Machine 전용임을 의미합니다.  

사용자가 Time Machine 파티션 또는 드라이브에 파일을 드래그하면 아래 예시에 표시된 것처럼 "Modifying Drive X requires an administrator name and password(드라이브 X 수정에는 관리자 이름 및 암호가 필요합니다)"라는 프롬프트가 나타납니다:

User-added image

User-added image

자격을 증명을 입력하면 바로 복사할 수 있습니다. 그렇지 않으면 복사가 취소됩니다.




이 기술지원 문서의 유용성을 점수로 평가해 주십시오.