Seagate Business NAS - Seagate Global Access 계정 권한을 수정하는 방법

Seagate Business NAS Global Access 계정의 공유 설정을 변경하려면 다음 절차를 따르십시오.

  1. http://seagate.tappin.com/https://seagate.tappin.com으로 이동하여 Seagate Global Access 계정으로 로그인합니다.
  2. 왼쪽 위에서 My Files( 파일탭을 선택합니다. NAS 이름이 나타납니다. 예: BA-XXXXXX
  3. NAS 이름 옆에 있는 설정 아이콘을 클릭합니다.
  4. 원하는 작업을 선택합니다
    • Share This Folder( 폴더 공유) - 이메일 수신자와 데이터 공유.
    • Change(변경) - 공유에서 읽기/쓰기 권한 변경.
    • Remove(삭제) - Seagate Global Access에서 공유 삭제이렇게 해도 공유의 데이터는 삭제되지 않습니다.

    공유를 표시하려면 Seagate NAS Manager에서 공유해야 합니다.
    공유 권한을 수정하려면 Users & Groups(사용자  그룹) > Shared Folder Permissions(공유 폴더 권한) 선택합니다.

    Actions(작업)에서 Edit(편집버튼을 선택하여 Shared Folder Permissions(공유 폴더 권한) 편집하고 Save(저장) 클릭합니다.




이 기술지원 문서의 유용성을 점수로 평가해 주십시오.