Seagate Business NAS - Seagate Global Accessのアカウント許可を修正する方法

Seagate Business NAS Global Accessアカウントの共有設定を変更するには、この手順に従ってください:

  1. http://seagate.tappin.com/https://seagate.tappin.comに進んでSeagate Global Accessアカウントにサインインします。
  2. 左上の [My Files(マイ・ファイル)タブを選択します。お使いのNAS名が表示されます。例:BA-XXXXXX
  3. NAS名の横にある設定アイコンをクリックします。
  4. 希望するアクションを選択します:
    • [Share This Folder(このフォルダを共有する)] - 電子メール受信者とデータを共有します。
    • [Change(変更)] - 共有の読取り/書込み許可を変更します。
    • [Remove(削除)] - Seagate Global Accessから共有を削除します。共有内のデータは削除されません。

    共有が表示されるには、Seagate NASマネージャから共有される必要があります。
    共有許可を変更するには、[Users & Groups(ユーザ & グループ)] > [Shared Folder Permissions(共有フォルダ権限)を選択します。

    [Actions(アクション) [Edit(編集)ボタンを選択して[Save(保存)をクリックします。




この記事の有用性を評価してください。