Aggiornamento del firmware per le unità Barracuda (piattaforma con disco da 1 TB)

Nuova versione del firmware: CC4H

È possibile verificare la versione del firmware appropriata per il modello dell'unità e il numero di serie con il software Drive Detect.

Questo aggiornamento è applicabile ai seguenti modelli:

Numero modello Codice prodotto Capacità Firmware da scaricare
ST3000DM001 9YN166 3 TB CC4H in formato EXE
Fare riferimento al documento con ID 004559 per istruzioni sull'aggiornamento del firmware in Windows utilizzando il file EXE.

CC4H in formato ISO
Fare riferimento al documento con ID 004989 per istruzioni sull'aggiornamento del firmware in Windows utilizzando il file ISO.
Fare riferimento al documento con ID 004301 per istruzioni sull'aggiornamento del firmware in MacOS utilizzando il file ISO.
ST2500DM001 9YN16L 2,5 TB
ST2000DM001 9YN164 2 TB
ST1000DM003 9YN162 1 TB

Le versioni precedenti del firmware per questi modelli e codici prodotto sono CC46, CC47, CC49, CC4C e CC4G.

Se le istruzioni per l'installazione dell'aggiornamento del firmware non vengono seguite correttamente, è possibile che l'aggiornamento del firmware danneggi i dati e/o comprometta il funzionamento dell'unità. Poiché Seagate non garantisce l'integrità dei dati sull'unità, oltre ai backup regolari, è consigliabile effettuare il backup dei dati prima di aggiornare il firmware dell'unità. Ulteriori informazioni sul backup del contenuto delle unità sono disponibili nella Knowledge base di Seagate. Sebbene l'aggiornamento del firmware del prodotto equivalga a una modifica del prodotto, i termini e le condizioni della garanzia di Seagate rimarranno invariati fino alla normale data di scadenza. Per informazioni sulle altre garanzie applicabili al prodotto, fare riferimento alla documentazione sulla garanzia resa disponibile dal fornitore.