Samsung Drive Manager: informazioni

Samsung Drive Manager è un software in dotazione delle unità esterne Samsung. Comprende:

• Samsung AutoBackup
  • Samsung SecretZone
  • Samsung Secure Manager, una soluzione sicura di gestione delle unità disco rigido esterne
  • Strumenti di gestione delle unità esterne Samsung

Non si può utilizzare Samsung Secure Manager se il disco rigido non supporta la funzione di sicurezza.

Procedura
  1. Collegando l'unità esterna Samsung al PC compare automaticamente la schermata di installazione di Samsung Secure Manager.
    La schermata di installazione non compare automaticamente su Windows 7/Vista; è necessario eseguire manualmente Samsung Drive Manager.exe sull'unità esterna Samsung.
    Se la schermata di installazione non compare automaticamente, scaricare il file dal sito Web Seagate, estrarre il file (se necessario) e fare doppio clic sul file eseguibile (.exe).
  2. Selezionare Esegui Samsung Drive Manager (Run Samsung Drive Manager) sulla schermata di installazione, poi fare clic su OK.
  3. Selezionare la lingua desiderata.
  4. Al termine del processo di preparazione, compare il benvenuto alla procedura guidata di InstallShield.
    Fare clic su Next (Avanti).
  5. Verrà visualizzato il dialogo del contratto di licenza dell'utente finale. Leggere attentamente il contratto di licenza. Selezionare .
  6. Compare la schermata di selezione della cartella di installazione.
    Impostare la cartella di installazione e fare clic su Next (Avanti).
  7. Sulla schermata di selezione della cartella del programma, impostare la cartella del programma in cui registrare le icone di Samsung Drive Manager e fare clic su Next (Avanti).
  8. Riavviare il computer dopo l'installazione del programma, sebbene sia possibile riavviarlo in seguito.
    Confermare il riavvio del sistema (se si desidera) e fare clic su Fatto (Done).
     È consigliabile riavviare il computer quando richiesto per garantire l'esecuzione corretta di Samsung Drive Manager.