Samsung Format Utility: la formattazione veloce produce un errore

Il tentativo di formattazione rapida di un'unità esterna Samsung usando la Samsung Format Utility può generare un errore.

La Samsung Format Utility può essere scaricata dal sito Web di download Seagate.

Di seguito viene riportata la procedura adeguata:

1. avviare la Format Utility;
  2. selezionare l'unità esterna Samsung come Dispositivo (Device) e l'unità desiderata per Unità da formattare (Drive To format) e FAT32 o NTFS per File System;
  3. inserire Etichetta volume (Volume Label) e fare clic sul pulsante Avvio (Start).

Per formattare la STORY Station Plus come FAT32, collegarla tramite l'interfaccia USB.

Per formattare l'unità dopo la cancellazione della partizione, usare Gestione disco di Windows.
Istruzioni per Windows 7/Vista
Istruzioni per Windows XP