Istruzioni e suggerimenti per l'uso della Samsung STORY Station

Istruzioni e suggerimenti per l'uso della Samsung STORY Station

Prima di usare la STORY Station Plus con interfaccia eSATA è necessario leggere le seguenti istruzioni essenziali.

Precauzioni per l'uso dell'interfaccia eSATA della STORY Station Plus

• Il cavo eSATA non fornisce alimentazione elettrica. Collegare il trasformatore aggiuntivo per usare la STORY Station Plus.
  • Se si collegano simultaneamente il cavo USB e il cavo eSATA, si attiva l'interfaccia eSATA. Per usare l'interfaccia USB, scollegare il cavo eSATA.
  • Per usare l'interfaccia eSATA è necessario disporre di una porta eSATA sul computer.
    In caso contrario, acquistare e installare una scheda PCI eSATA o un adattatore eSATA.
  • Alcuni computer devono essere riavviati per riconoscere il dispositivo eSATA.
    Spegnere il computer prima di spegnere l'unità esterna o di scollegare il cavo eSATA, altrimenti si potrebbe determinare la corruzione dei dati.
  • Il software Samsung in dotazione non supporta l'interfaccia eSATA. Sfruttare l'interfaccia USB per usare Samsung AutoBackup, SecretZone o Format Utility.
  • Soltanto il modello STORY Station Plus supporta l'interfaccia eSATA e contiene un cavo eSATA.

Altre note per l'uso della STORY Station Plus

Alcuni computer o schede eSATA non supportano l'inserimento a caldo (hot-swap). Occorre riavviare il computer mentre la STORY Station Plus è alimentata e successivamente spegnere la STORY Station Plus.

Se il PC non riesce a rilevare la STORY Station Plus tramite l'interfaccia eSATA, scaricare questa patch per risolvere il problema di connessione tra alcuni PC e la STORY Station Plus collegata tramite eSATA.
Questa patch è destinata esclusivamente all'uso con la STORY Station Plus, modelli HX-DE050DB, HX-DE010EB, HX-DE015EB, HX-DE020EB.

Procedura della patch:

1. collegare la STORY Station Plus al computer;
  2. eseguire Patch e attendere;
  3. al termine dell'esecuzione compare un messaggio che indica l'esito positivo.

Non scollegare o staccare la STORY Station Plus durante l'esecuzione della patch.

Pagina di download Samsung