Samsung SecretZone: gestione account e utente

Samsung SecretZone consente la presenza di manager e di utenti.
Usando la funzione di aggiunta di utenti, si possono gestire separatamente unità virtuali, con una password distinta per ogni utente.

Seguono le istruzioni per la modifica della password e l'aggiunta/eliminazione di utenti.

Modifica della password utente

1. Fare clic su Strumenti (Tools), poi sull'icona Modifica password utente (Changing User’s Password) o Modifica password (Change Password).

2. Quando compare la finestra Modifica password (Change Password), inserire la nuova password e fare clic su OK.

Modifica della password dell'unità virtuale

1. Sull'elenco delle unità virtuali, fare clic con il tasto destro del mouse sull'unità virtuale desiderata e selezionare Modifica password (Change Password).

2. Quando si apre la finestra Modifica password (Change Password), inserire la password in uso e la password nuova, poi fare clic su OK.
    Per disabilitare la password, selezionare la casella Non usare password (Do not use password) (se desiderato).

Gestione account (aggiunta/eliminazione)

1. Fare clic su Strumenti (Tools), poi sull'icona Gestione account (Account Management) o Account.

1. Aggiunta di account Quando compare Crea account utente (Create the account for a user), fare clic su Aggiungi (Add), inserire ID, password e descrizione nella finestra, poi fare clic su OK.

2. Eliminazione account Quando compare Crea account utente (Create the account for a user), selezionare un account da eliminare e fare clic su Elimina (Delete), poi su (Yes) nella finestra di conferma dell'eliminazione.