Messaggio di errore all'apertura di un'unità esterna Samsung

Può accadere che, facendo doppio clic su un'unità esterna in Esplora risorse, l'unità non si apra o compaia un errore o un'anomalia.

Il motivo di questo comportamento può essere dovuto a un virus che corrompe la funzione AutoPlay del disco rigido in Windows.
La maggior parte dei dispositivi esterni usa la funzione AutoPlay e il file Autorun.inf. Questo virus di esecuzione automatica danneggia il sistema usando il file Autorun.inf e si diffonde rapidamente contaminando altri dispositivi esterni quando questi vengono collegati.

La maggior parte dei virus di esecuzione automatica può essere risolta tramite un software antivirus di terzi. Grazie a controlli e protezione antivirus regolari e aggiornamenti regolari del sistema operativo, si possono evitare malfunzionamenti futuri.