Messaggio di errore all'apertura di un'unità esterna Samsung

Messaggio di errore all'apertura di un'unità esterna Samsung

Può accadere che, facendo doppio clic su un'unità esterna in Esplora risorse, l'unità non si apra o compaia un errore o un'anomalia.

Il motivo di questo comportamento può essere dovuto a un virus che corrompe la funzione AutoPlay del disco rigido in Windows.
La maggior parte dei dispositivi esterni usa la funzione AutoPlay e il file Autorun.inf. Questo virus di esecuzione automatica danneggia il sistema usando il file Autorun.inf e si diffonde rapidamente contaminando altri dispositivi esterni quando questi vengono collegati.

La maggior parte dei virus di esecuzione automatica può essere risolta tramite un software antivirus di terzi. Grazie a controlli e protezione antivirus regolari e aggiornamenti regolari del sistema operativo, si possono evitare malfunzionamenti futuri.