Samsung Format Utility: creazione di una partizione FAT32 di dimensioni superiori a 32 GB

Questo è un tutorial che spiega come formattare un'unità esterna Samsung con una partizione FAT32 di dimensioni superiori a 32 GB usando la Samsung Format Utility, disponibile alla pagina di download.

1. Scaricare la Samsung Format Utility e avviarla.
  2. Selezionare l'unità rigida esterna Samsung come Dispositivo (Device) e l'unità desiderata per Unità da formattare (Drive To format) e FAT32 per File System.
  3. Inserire l'Etichetta volume (Volume Label) e fare clic sul pulsante Avvio (Start).

a

Questo processo cancella tutti i dati dall'unità. Prima di procedere, eseguire il backup dei dati.

a Per formattare la STORY Station Plus Samsung come FAT32, collegarla tramite l'interfaccia USB.