GoFlex Cinema - Impostazioni audio e video

Impostazioni audio:

HDMI PCM - Impostazione predefinita. Consigliata quando si collega GoFlex Cinema direttamente alla TV con un cavo HDMI o composito.
HDMI Raw - Consigliata quando si collega GoFlex Cinema a un ricevitore audio/video mediante un cavo HDMI.
S/PDIF (ottico) PCM - Consigliata quando si collega GoFlex Cinema a un ricevitore audio/video di bassa fascia tramite un cavo ottico.
S/PDIF (ottico) Raw - Consigliata quando si collega GoFlex Cinema a un ricevitore audio/video di alto fascia tramite un cavo ottico.

Impostazioni video:

Cavo composito - Sono disponibili solo PAL (576i) e NTSC (480i)
Cavo HDMI - Supporta fino a 1080p.

GoFlex Cinema è in grado di rilevare la risoluzione più alta disponibile con la combinazione di televisore e cavi.

Proporzioni:

Originale - Impostazione predefinita. Visualizza l'intero film ma potrebbe lasciare parti dello schermo inutilizzate.
16:9 - Regola l'immagine per adattarla al meglio a un televisore widescreen.
Letter Box - Visualizza l'intera immagine in 16:9 su uno schermo 4:3 lasciando dello spazio vuoto nella parte superiore e inferiore dell'immagine.
Pan-Scan - Visualizza un'immagine in 16:9 su uno schermo 4:3 eseguendo lo zoom sull'immagine, tagliando parti di filmato ma senza lasciare spazi vuoti sullo schermo.

Durante la riproduzione del filmato, premendo i pulsanti per lo zoom + / - è possibile modificare le opzioni per le proporzioni.

Vedere anche: Guida utente di GoFlex Cinema