GoFlex Cinema - Cavi e collegamenti

Regole per il collegamento dei cavi

• GoFlex Cinema e tutti i componenti TV/stereo devono essere spenti quando si collegano i cavi.
  • I cavi compositi (RCA giallo, rosso, bianco) supportano solo fino a 480i.
  • È necessario un cavo HDMI per 1080p. Con GoFlex Cinema non viene fornito un cavo HDMI. Seagate consiglia di utilizzare cavi HDMI 1.3 certificati.

Indicazioni di collegamento non corretto

• Non appaiono immagini, non funziona l'audio, lo schermo appare distorto o i colori sono strani.
  • Se i colori non corrispondono sul cavo composito, lo schermo del televisore potrebbe apparire scuro o con strani effetti di colore su tutto lo schermo.
  • Se la risoluzione del televisore è alta, potrebbe non essere visualizzato nulla o solo un'immagine distorta.

Risoluzione dei problemi relativi ai collegamenti dei cavi

• Verificare che i colori dei cavi compositi corrispondano alle porte corrispondenti sul televisore.
  • Se i cavi audio e video sono collegati a un ricevitore con sistema audio surround, staccarli dal ricevitore e collegarli direttamente alla TV.
  • Se i cavi sono collegati direttamente al televisore, provare a utilizzare GoFlex Cinema con un altro televisore.
  • Se si utilizza HDMI, assicurarsi di utilizzare un cavo HDMI 1.3 certificato.
  • Verificare che GoFlex Cinema utilizzi il firmware più aggiornato.
  • Premere il pulsante di reimpostazione sul retro di GoFlex Cinema per passare da PAL 576i a NTSC 480i (in questo modo si imposta la risoluzione più bassa per SD interlacciato).

Verifica delle impostazioni del televisore

• Nella maggior parte dei casi, i televisori più nuovi rilevano automaticamente i dispositivi collegati agli ingressi, quindi non è necessario modificare le impostazioni degli ingressi del televisore. Occorre però verificare tali impostazioni se si verificano dei problemi. Verificare che sul televisore siano impostati i valori corretti per canale di ingresso, componente, composito e altre impostazioni simili.
  • Per la risoluzione dei problemi, cercare di utilizzare gli stessi cavi e il canale di ingresso di un dispositivo funzionante, ad esempio un lettore DVD.
  • Se sono collegati a un ricevitore con sistema audio surround e poi a un televisore, devono essere entrambi sui canali di ingresso corretti. Quando si cercano di risolvere problemi relativi alle immagini, eliminare il ricevitore e collegare i cavi direttamente alla TV.

Vedere anche: Guida utente di GoFlex Cinema