GoFlex Home - Messaggio di errore di connessione al server centrale

Talvolta, durante l'installazione iniziale di GoFlex Home, può apparire un messaggio di errore che indica che è impossibile connettersi al server centrale.

Per prima cosa, assicurarsi che GoFlex Home sia connesso direttamente al router tramite un cavo Ethernet. Se l'unità è collegata a uno switch o un hub, provare a collegarla direttamente al router. Inoltre, assicurarsi che le spie sul pannello frontale dell'unità siano entrambe accese e fisse. La spia superiore deve essere verde e quella inferiore bianca.

Se la connessione è corretta ed entrambe le spie sono accese ma si riceve ancora il messaggio di errore, probabilmente è presente un errore UPnP sul router.

Attenersi alla seguente procedura:
  1. Eseguire questo test, che può indicare se le porte necessarie sul router sono aperte in modo da consentire la comunicazione dell'unità con il server centrale su www.seagateshare.com
  2. Quindi, impostare l'inoltro della porta sul router utilizzando questa procedura di configurazione guidata del router. Se il router in uso non è indicato in questo strumento per la risoluzione dei problemi, Seagate consiglia di consultare il sito www.portforward.com o la documentazione del router per sapere come impostare correttamente l'inoltro della porta.
  3. Se queste operazioni non hanno esito positivo, contattare il produttore del router per l'assistenza.