Will my Seagate drive work with Lion (MacOS 10.7)?

MacOS 10.7 Lion è stato rilasciato al pubblico alla fine di luglio del 2011 e Seagate ha verificato le linee di prodotti correnti per determinare quali funzionano con questo sistema operativo. Apple Time Machine è un'ottima soluzione di backup per le nostre unità esterne con hardware supportato.
Per ulteriori informazioni su Apple Time Machine, fare riferimento a:

Prodotto Hardware supportato Software supportato
GoFlex Seagate Diag 1.1.2 o versioni successive*
Memeo 2.6.168 o versioni successive**
Driver NTFS (versioni rilasciate)
GoFlex Desk Seagate Diag 1.1.2 o versioni successive*
Memeo 2.6.168 o versioni successive**
Driver NTFS (versioni rilasciate)
GoFlex Pro Seagate Diag 1.1.2 o versioni successive*
Memeo 2.6.168 o versioni successive**
Driver NTFS (versioni rilasciate)
GoFlex Turbo Seagate Diag 1.1.2 o versioni successive*
Memeo 2.6.168 o versioni successive**
Driver NTFS (versioni rilasciate)
GoFlex Slim Seagate Diag 1.1.2 o versioni successive*
Memeo 2.6.168 o versioni successive**
Driver NTFS (versioni rilasciate)
GoFlex per Mac Seagate Diag 1.1.2 o versioni successive
GoFlex Desk per Mac Seagate Diag 1.1.2 o versioni successive
GoFlex Slim per Mac Seagate Diag 1.1.2 o versioni successive
GoFlex Pro per Mac Seagate Diag 1.1.2 o versioni successive
GoFlex Satellite USB - Sì
Compatibilità con Wi-Fi - In attesa di approvazione
Seagate Diag 1.1.2 o versioni successive
Driver NTFS (versioni rilasciate)
GoFlex Home Richiede l'aggiornamento Richiede l'aggiornamento
BlackArmor NAS Richiede l'aggiornamento Richiede l'aggiornamento

* Installare il software diagnostico di Seagate per disabilitare automaticamente la funzione incorporata dell'unità per l'attivazione della modalità di sospensione e consentire all'unità di rispondere ai comandi di attivazione della modalità di sospensione del sistema operativo. Questa operazione non è necessaria per le unità GoFlex per Mac.

** Sono stati rilevati alcuni problemi, come schermate vuote o arresto anomalo del software, quando viene selezionata la nuova opzione in Lion che imposta la riapertura delle finestre al login successivo. Per evitare problemi, deselezionare la relativa casella fino a quando non verrà rilasciata una nuova versione del software.