GoFlex Home - Dati mancanti o capacità nulla

Talvolta l'applicazione Dashboard di Seagate rileva l'unità GoFlex Home indicando però che GoFlex Home ha capacità nulla" e che mancano tutti i dati da tutte le condivisioni (backup, pubblica e personale).

Questo normalmente significa che la base funziona correttamente ma che l'unità potrebbe non funzionare.

Per risolvere questo problema:

1. Verificare le spie di stato sulla base.
    • Se la spia bianca/blu in basso non è illuminata, spegnere l'unità utilizzando il pulsante di accensione sul retro, scollegare entrambi i cavi, estrarre l'unità dalla base e reinserirla.
    • Collegare di nuovo i due cavi e accedere l'unità. Attendere circa un minuto che la spia si accenda.
    • Nelle situazioni ottimali la spia bianca si accende e Dashboard visualizza la capacità dell'unità.
      I dati riappaiono nelle condivisioni.
  2. Se la spia bianca non si illumina, reimpostare la base.
    Tenere presente che sarà necessario reimpostare il nome del dispositivo GoFlex Home, il nome utente e la password.
    Inoltre, il nome utente dovrà essere esattamente lo stesso utilizzato in precedenza per consentire l'accesso ai file nella condivisione personale.
    • Premere e tenere premuto il pulsante di reimpostazione per 10 secondi.
    • Attendere fino a due minuti che la spia in alto diventi verde fissa (non lampeggiante) e che la spia in basso diventi bianca/blu.
    • Se la spia bianca/blu non si illumina, sarà necessario sostituire l'unità.