GoFlex Satellite - L'applicazione GoFlex Media continua a tornare alla schermata introduttiva

GoFlex Satellite - L'applicazione GoFlex Media continua a tornare alla schermata introduttiva

L'applicazione GoFlex Media torna alla schermata Getting Started (Introduzione) quando si seleziona Videos (Video), Photos (Foto), Music (Musica) o Documents (Documenti) se il dispositivo GoFlex Satellite non è in grado di condividere il contenuto tramite la connessione Wi-Fi.
In genere questo problema si verifica per due motivi:

1. Il dispositivo (iPad/iPhone/iPod Touch, ecc.) non è connesso alla rete Wi-Fi GoFlex Satellite.
  2. Il dispositivo GoFlex Satellite è stato riformatto utilizzando un file system che non può essere letto in modalità Wi-Fi.

Verificare che l'icona della connessione nell'angolo in basso a sinistra dell'applicazione GoFlex Media sia di colore verde. In caso contrario, verificare che la connessione Wi-Fi sia attiva.

Se l'icona è di colore grigio, consultare i seguenti articoli per informazioni su come connettere il dispositivo GoFlex Satellite tramite Wi-Fi.

• Dispositivi iOS (iPad/iPhone/iPod Ttouch)
  • Android
  • Windows (fare riferimento alla sezione Connessione tramite Wi-Fi)
  • Mac OS (fare riferimento alla sezione Connessione tramite Wi-Fi)

Se l'icona della connessione è di colore verde, verificare che l'unità sia stata formattata correttamente.
Il dispositivo GoFlex Satellite può essere formattato in formato NTFS (impostazione predefinita) o HFS+. Se si utilizza il formato HFS+, prestare attenzione a quanto segue:

• Non formattare il dispositivo per l'uso con Time Machine.
  • Non formattare il dispositivo utilizzando una tabella delle partizioni GPT. Utilizzare invece la tabella delle partizioni MBR (fare riferimento a Formattazione con file system HFS+ per informazioni dettagliate).

I seguenti articoli contengono informazioni dettagliate su come formattare correttamente il dispositivo GoFlex Satellite.