GoFlex Satellite - Note di rilascio del firmware

Versione 1.3.7.001
Aggiornamento per Apple iOS 7

Versione 1.3.6.001
Rilasciata settembre 2012
Aggiornamento per Apple iOS 6 (risolto un problema di disconnessione della rete Wi-Fi)

Versione 1.3.5.015
Rilasciato marzo 2012

• Possibilità di unirsi a una rete Wi-Fi esistente (accesso Internet mentre si è connessi a GoFlex Satellite)
  • Supporto per più di 3 utenti
  • Opzione di modifica della password accessibile dalla schermata principale
  • Supporto per i metadati M4A (MP4) (copertine degli album, titoli dei brani, artisti e altro sono ora visibili nei vari menu)
  • Barre di scorrimento A-Z aggiunte alle schermate dei film e dei documenti
  • Possibilità di estendere la durata della batteria se utilizzata con l'applicazione GoFlex Media per iOS corrente (funzione per scaricamento e riproduzione nella pagina delle impostazioni)
  • Opzione di scelta tra il lettore video nativo e quello di GoFlex Media per l'applicazione Android nella pagina delle impostazioni

Versione: 1.2.0.012
Data di rilascio: ottobre 2011

• Funzionalità avanzate per la musica, tra cui copertine e sequenze di brani
  • Presentazione di foto con musica
  • Nuove opzioni di ordinamento per album, artista e genere
  • Miglioramenti delle prestazioni generali

Versione: 1.1.0.005a
Data di rilascio: luglio 2011

• Aggiunta di nuove lingue europee ed asiatiche.
  • Aggiunta la funzione che consente di passare a una pagina in cui è possibile visualizzare raccolte di file multimediali di grandi dimensioni (nella revisione successiva verranno fornite nuove opzioni per l'ordinamento).
  • Evidenziazione delle voci selezionate (feeback migliorato sull'effettiva selezione di una voce).
  • Cambio del nome dell'icona per la selezione multipla in Options (Opzioni).
  • Correzione di alcuni problemi minori.

Versione: 15June
Data di rilascio: giugno 2011
Correzione dell'etichetta BETA nella schermata Settings (Impostazioni).

Versione: 28May
Rilascio iniziale

Per determinare la versione del firmware in esecuzione sul dispositivo GoFlex Satellite, attenersi alla seguente procedura:

1. Accendere il dispositivo GoFlex Satellite.
  2. Connettersi alla rete Wi-Fi del dispositivo GoFlex Satellite.
    Per istruzioni su come effettuare questa operazione in Windows, fare riferimento al documento con ID 219407.
    Per istruzioni su come effettuare questa operazione in MacOS, fare riferimento al documento con ID 219403.
  3. Aprire il browser Internet (ad es. Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari).
  4. Aprire la pagina www.goflexsatellite.com.
  5. Fare clic su Settings (Impostazioni) a destra nella schermata.
  6. Leggere la versione del software Satellite (nella sezione superiore dello schermo nelle versioni precedenti e in fondo allo schermo nelle versioni a partire da 1.1.0.005a).

Se le istruzioni per l'aggiornamento del firmware non vengono seguite correttamente, è possibile che l'aggiornamento danneggi i dati e/o comprometta il funzionamento dell'unità. Poiché Seagate non garantisce l'integrità dei dati sull'unità, oltre ai backup regolari, è consigliabile effettuare il backup dei dati su un supporto o in un percorso distinto sicuro prima di aggiornare il firmware dell'unità.