La ricerca ha restituito il messaggio "Impossibile trovare un firmware"

Questo messaggio indica che sull'unità disco è installata la versione più aggiornata del firmware al momento disponibile su questo sito. In genere questo accade quando l'unità disco è nuova e di recente produzione.

Se l'unità Seagate fa parte di un computer di marca, in genere la casa produttrice è responsabile dell'aggiornamento dei firmware. In questo caso, per qualsiasi domanda, vi invitiamo a contattare il produttore OEM.

I prodotti Seagate funzionano tramite firmware. La disponibilità dei firmware più recenti consente di migliorare le prestazioni e/o l'affidabilità del prodotto. Seagate consiglia di applicare i nuovi firmware per aumentare le prestazioni e/o l'affidabilità dell'unità. Come qualsiasi altro software, il firmware viene perfezionato nel tempo e vengono altresì risolti eventuali problemi. Per ogni famiglia di unità si contano un paio di versioni firmware nel corso della vita del prodotto.

Consigliamo di controllare regolarmente l'applicazione Download finder di Seagate per individuare i firmware più recenti per la vostra unità.

Gli aggiornamenti dei firmware sono il frutto dei miglioramenti ideati per le nuove produzioni. Per prodotti precedenti, utilizzare l'ultima versione dopo la produzione. Si avvisa che Seagate non fornisce informazioni su firmware specifici.

Fino a qualche tempo fa, la procedura di aggiornamento dei firmware per normali PC e computer portatili era difficile e per certi versi rischiosa. Ciò era in parte determinato dalla mancanza di utilità di download di facile utilizzo e dalle limitazioni del sistema operativo. La situazione è migliorata e Seagate è ora in grado di fornire sistematicamente aggiornamenti del firmware per un'assistenza totale dell'unità Seagate.

In caso abbiate riscontrato un problema al sistema o al sistema operativo, gli aggiornamenti del firmware devono essere presi in considerazione come possibile causa solo dopo aver effettuato le verifiche delle cause più comuni, come il controllo dei file di sistema e la scansione antivirus. Consigliamo comunque di eseguire una copia di backup prima di procedere all'aggiornamento e di leggere e rispettare scrupolosamente tutte le istruzioni, le precauzioni e le avvertenze visualizzate.

Se le istruzioni per l'installazione dell'aggiornamento del firmware non vengono seguite scrupolosamente, questa operazione potrebbe determinare la distruzione dei dati e/o rendere l'unità disco rigido inutilizzabile. Dal momento che Seagate non offre alcuna garanzia sui dati archiviati sull'unità, oltre ad eseguire regolari copie di backup consigliamo di effettuare una ulteriore copia di sicurezza, se possibile, prima di procedere all'aggiornamento del firmware.